Главная » О компании » Новости » Сотрудники завода побывали на митинге в поддержку Крыма

Спортивные соревнования женских команд

С 17 по 30 марта на заводе прошли спортивные соревнования среди женских команд. Победу одержала сборная «Девчата». Мы попросили участников игр поделиться впечатлениями и рассказать о том, как готовились, формировали команду, какие чувства испытывали во время участия и есть ли желание посоревноваться вновь.

Команда «Девчата»

Первоначальными основателями команды стали девушки из ОМР Алёна и Татьяна, которые на протяжении трех дней подбирали себе команду. В итоге, нас оказалось шестеро. Мы очень быстро решили, кто за что отвечает, кто рисует плакат, кто следит за чистотой формы и кто придумывает речёвку…

Занять первое место – это приятно, никто не спорит, но больше нам понравился сам процесс соревнований - каждый обеденный перерыв стал особенным, дни наполнились большим смыслом, мы еще больше сдружились. Ждём с нетерпением любые другие виды соревнований, а самые интересные и захватывающие – это командные игры.

Капитан команды Юля Ирбитская

 Веселые ДеВчонки

Узнав о предстоящих соревнованиях среди женских команд, девушки коммерческого центра с большим интересом решили принять участие и быстро набрали команду желающих. Предстоящие соревнования мотивировали к ежедневным тренировкам, сплотили командный дух. В ходе соревнований была интересная и захватывающая борьба, где каждый смог проявить себя в том или ином виде спорта. На церемонии награждения мы испытывали гордость за свои результаты и достижения. У нас появилась идея создать место для спортивных занятий и в здании коммерческого центра или поставить спортивный инвентарь (стол для настольного тенниса, например)

Капитан команды Тамара Пастухова

Пчелки

Формирование нашей команды прошло спонтанно - организаторы соревнований привлекли наше внимание  игрой из детства «Вышибалы». И поэтому к самим соревнованиям мы отнеслись несерьезно, в отличии от наших соперников, которые тренировались заранее и даже оставались после работы в спортзале. Вобщем, мы пришли просто поучаствовать, и, главное, "повышибать", но я не думала , что это будет такое захватывающее мероприятие, и даже интригующее в некоторых моментах.  
Во время соревнований я была приятно удивлена, когда команда соперников «Девчата» искренне радовалась за нас и поддержала в трудной ситуации. Когда одна из участниц нашей команды заболела, они дали нам замену одного своего игрока. Как оказалось, у нас на заводе очень много спортивных девушек. Хочу выразить благодарность всем участникам своей команды и командам соперников за их стремление  разнообразить не только свою жизнь, но и жизнь завода.

Ну, а для себя сделала вывод: «Ой, как надо заниматься спортом тебе, Наташа, ой как надо!!! В здоровом теле-здоровый дух!»

Капитан команды Наталия Федорова

 


Фото Владислава Иванова